当前位置:

【视频】健康科普第十二期《如何治疗及预防急性心梗》

来源:常宁市融媒体中心 作者:曾锐 编辑:源源 2022-08-30 21:24:44
时刻新闻
—分享—

视频简介:

急性心梗是冠状动脉急性持续性缺血缺氧所引起的心肌坏死,临床上多有剧烈而持久的胸骨后疼痛,伴有血清心肌酶活性增高及进行性心电图变化,可并发恶性心律失常、休克或心力衰竭,常危及生命。健康科普电视专栏由常宁市人民医院和常宁市融媒体中心联合摄制推出。本期视频请到常宁市人民医院专家教大家如何治疗及预防急性心梗。


记 者:曾锐

编 辑:李洋源

二 审:袁丹

三 审:刘朝文 刘阳

新闻热线:0734-7221155

投稿邮箱:XMT19176751553@163.com

尾巴.jpg


版权作品,未经授权严禁转载。下载“大义常宁”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

来源:常宁市融媒体中心

作者:曾锐

编辑:源源

本文链接:http://www.cnxww.cn/content/2022/08/30/11770260.html

阅读下一篇

返回常宁新闻网首页