当前位置:

【视频】洋泉镇:说唱“小舞台”成二十大精神宣讲“大课堂”

来源:常宁市融媒体中心 作者:曾锐 编辑:源源 2022-11-05 18:01:53
时刻新闻
—分享—

歌声、笑声、掌声,洋泉镇洋泉村用说唱的形式宣讲党的二十大精神,格外动听、接地气,让村民坐得住、乐意听、记得牢。

宣讲2.jpg

“宣讲党的二十大,惠民政策又利好,今后的工作怎么做,听我讲......”在村民活动广场,“乡土味”十足的三句半表演《党的二十大精神听我讲》吸引不少群众驻足观看,宣讲小分队以说唱的形式,把党的二十大报告精神用通俗易懂的语言说进百姓心坎里,让大家听得懂、能领会,打通了理论传播“最后一公里”。

宣讲1.jpg

同时,一场场主题鲜明的舞蹈表演轮番上演,舞出了新时代的美好,进一步激发广大群众坚定不移跟党走、矢志不渝奋进新时代的真挚情感,大家的满足感、幸福感、获得感不断增强。

“在家门口听到、看到党的二十大宣传,加深了我对党的政策的了解,也感觉到生活越来越幸福了。”村民滕芝娣说道。

宣讲3.jpg

洋泉村支部书记、村主任唐运生表示,下一步,洋泉村支部将大力弘扬社会主义核心价值观,把宣讲党的二十大精神同农村基层底线工作相结合,宣传好、落实好、维护好,打造宜居宜业、和美洋泉。


记 者:曾锐

编 辑:李洋源

二 审:袁丹

三 审:刘朝文 刘阳

新闻热线:0734-7221155

投稿邮箱:XMT19176751553@163.com

尾巴.jpg


版权作品,未经授权严禁转载。下载“大义常宁”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

来源:常宁市融媒体中心

作者:曾锐

编辑:源源

本文链接:https://www.cnxww.cn/content/2022/11/05/12014558.html

阅读下一篇

返回常宁新闻网首页